Предсказания на 2015 год от Ванги и Нострадамуса

Предсказания на 2015 год от Ванги и Нострадамуса

Предсказания Ванги на 2015 год

Точных дат, когда свершится то или иное событие Ванга никогда не называла, но путем несложного анализа, определения сопоставлений и выявления совпадений, можно установить удивительные факты – пророчества Ванги сбывались. О событиях предстоящего 2015 года, прорицательница говорит как о периоде с катастрофическими проблемами, хотя гибели человечества ею не предрекается.

Когда то Ванга заявляла о двух концах света, первым из которых уже состоявшийся ледниковый период, погубивший множество живых организмов, в том числе динозавров. Второй же конец света, по ее словам, ожидать стоит именно в 2015 году, во второй его половине. Насколько сбудется ее прогноз ждать осталось недолго, как и то, какие последствия нас ждут.

К слову сказать - малоутешительные прогнозы от Ванги и на начало 2015 года. В этот период разразится новый глобальный экономический кризис, что может привести к конфронтации между разными странами.

Толкователи пророчеств Ванги связывают предстоящие изменения на нашей планете и глобальные катастрофы, не с чем иным, как с мировым конфликтом энергоресурсов и материальных интересов, вплоть до перекраивания карты мира.

По предсказаниям на 2015 год - во второй его половине должно начаться переселение огромного числа народа с юга в США, Канаду, Россию. В результате этого переселения основное население планеты будет сосредоточено в перечисленных странах.

Предсказания Нострадамуса на 2015 год

Французский астролог и прорицатель Мишель Нострадамус, пожалуй, один из самых известных на сегодняшний день алхимик, который помимо всего прочего, является еще и самым воспринимаемым и известным предсказателем мира.

Предсказания Мишеля Нострадамуса на 2015 год сводятся, главным образом к тому, что на нашей планете будут происходить глобальные катаклизмы. Так, речь идет в первую очередь о том, что - будут извержения вулканов с их выбросами, в некоторых частях планеты будут происходить масштабные лесные пожары, которые в результате поспособствуют тому, что земля с атмосферой и дальше будут загрязняться. В 2015 году люди могут лишаться возможности наблюдать за нашим ночным светилом Луной, впрочем, как и дневным Солнцем.

Будет возрастать в 2015 году активность террористов, что естественным образом повлечет за собой и активность военных, причиной же всему станут религиозные разногласия. Во многих странах мира законы просто перестанут соблюдаться, и там наступит анархия, местная власть больше не будет больше авторитетом для народа.

С одной стороны пророчества Мишеля Нострадамуса на 2015 год пессимистичны и отчасти грустны. Но не стоит отчаиваться и воспринимать их буквально и близко, ведь на то они прорицатели и предсказывают будущее, чтобы мы могли избежать ошибок, а значит, были готовы к возможному развитию событий, как и могли, попытаться что-то изменить, начав что-то предпринимать уже сейчас.

Поділитися

Коментарів 0 до "Предсказания на 2015 год от Ванги и Нострадамуса"

Додати коментар

Для того, щоб додати коментар, будь-ласка, авторизуйтесь